Soia Italia
Approfondimenti specifici sul mondo delle proteine e della soia
LA MAPPATURA DI PRECISIONE IN AGRICOLTURA
“Pensare sempre a lungo termine” “Ci vogliono circa 300 anni perché circa 20 cm [...]
PROTEINE VEGETALI: la Commissione Agricoltura pronta a valutare una proposta concreta per diminuire le importazioni in EU
Una proposta messa a punto dal Jean-Paul Denanot, deputato della Commissione Agricoltura del Parlamento [...]
Il tofu: origini e sfaccettature
Il tofu è forse uno degli alimenti a base di soia più famosi e [...]
L’importanza della cottura della soia
La soia è una pianta il cui seme è ricco di proteine, olii e [...]
Soia Italia e Soja Donau guidano il progetto Internet of Food and Farm 2020 finanziato dall’Unione Europea
Il progetto nasce dall’esigenza di promuovere la coltura di soia di qualità in [...]
L’innovazione in agricoltura: una scelta obbligata
Nell’ambito di quella che si chiama strategia “Europa 2020”, la Commissione Europea ha [...]